?

Log in

Цитаты и проблески

Rating position

Name:
Ди
External Services:
Это была такая история о том, как она его любила по-настоящему и все такое.
Она повторяла: я умею летать, я с тобой научилась летать, так тебя люблю, что не хожу - летаю, правда.
А он подвел её к краю крыши и сказал: ну покажи.
Давай, - говорит, - я с тобой полечу.
И глаза такие. Серые. Жестокие. Насквозь. А ей всё равно было. Так любила. По-настоящему. Она только оглянулась на него последний раз и шагнула.
Ну... туда.
Шестой этаж.
И вот она сидит передо мной. Лежит, точнее, ждет операций. Штифты, все дела.. Надо ставить. Резать по живому и ставить штифты всякие железные. Говорят... Врачи говорят - будет ходить. Не факт, конечно, но 80 %.
Все это она мне рассказывает. Про глаза его, про то, как в Питер поехали, как на крышу полезли.
Подходим, - говорит, - к самому краю. Удивительно. Снег. Скользко, а мы подходим к краю, и он мне говорит: давай, покажи мне, научи меня, я с тобой полечу. Я была так счастлива... и шагнула. Дура, да? Я думала, я верила, я взаправду смогу.
- А он что?
- А он? Что... он - улетел.

Я в контакте
1:35, 1:72, 47км, canon 350d, f-16, flёur, ford focus, lifespring, podakuni, Антон Мартынов, Белая Гвардия, Евгений Гришковец, Евгений Евстигнеев, Евгения Игумнова, Зимовье Зверей, Кашин, Киев, Константин Арбенин, Леонид Филатов, Луис Ройо, Мадлен Джабраилова, Макароныч, Маркес, Морская набережная, Москва-Питер, Опель Вектра А, Павел Кашин, Питер, Питер fm, Ричард Бах, Светлана Медведева, Тайный Кошачий Интерес, Трофим, Чулпан Хаматова, ангелы, анютины глазки, аэрография, велики, вернуться весной, верхняя полка плацкарта, весна, всё хорошее в прошлом?, глаза в глаза, горные лыжи, группа Кафе, дизайн, дом Мурузи, жанровое фото, заботиться, загорать на Петропавловке, избавляться от хлама, интерьеры, история Петербурга, камины, камины и печи, красота, лайтрум, лес, летать по ночам, лингвистическая эквилибристика, лобелия, лошади, люди, мансарды, маркшейдер кунст, мастер-классы, море, мосты и мостики, музыка, мультфильм Полигон, настурция, ню, обработка фотографий, обходиться без слов, общение, объятия, ощущения, петуния, поддержка, помогать, последняя конфета, превращать помойку в газон, психология, реклама, рыжие девушки, свечи, связь с природой, собирать грибы, солнечные зайчики, старт-шоссе, те-кого-я-люблю, тюльпаны, умные женщины, философия, фотографировать френдов, фотография, фотографы, фотошоп, ходить пешком, цветы на окнах, эмоции

Rating position

Statistics